系团总支、学生会 
当前位置:专题首页 >> 系团总支、学生会 >> 正文
土木工程系团总支、学生会2019年换届大会暨动员大会顺利举行
来源:  作者:王汀汀/龙胜瑜  编辑:土木系  日期:2019-09-28  点击率:10092  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

江山代有才人出,各领风骚数百年。为了使我系学生会的工作能够长远发展,学生组织的精神得以传承,让更多的新鲜血液得以注入,我系于2019年9月28日18点30分在贵州大学明德学院一号报告厅举行土木工程系第十三届团总支、学生会换届大会暨动员大会。土木工程系团总支、学生会书记邱睿老师出席此次大会,另外,健康管理系、传媒系、电气系、经管系等兄弟系学生会代表、土木系各党支部代表、第十二届主席团代表李辉、肖颜延、朱坤、马自峰、李鑫华等同学,以及我系学生会19级各部门成员也参加了此次会议。

 

 (上图为主持人宣布大会开始)

换届大会随着主持人的登场拉开了序幕。之后,第十二届主席团代表辉同学上台发言,他回顾了过去一年学生会的辉煌成就,李辉学长对本届学生会干部给予厚望,希望他们能够努力创造出更加出色的成绩。

 

(上图为李辉同学发言)

接着,为第十二届土木工程系团总支学生会部长聘书、优秀部长以及优秀部员颁发荣誉证书。最后我系第十三届学生会主席陶冲同学做了发言。相信我系团总支、学生会会沿着上一届学姐和学长们奋斗足迹,在秉承中求创新,在创新中谋发展,定不负老师和同学们的信任和期望,带领新一届学生干部力争上游,把我系的团学工作越办越好!换届大会完美落下帷幕。

 

(上图为给第十二届主席团颁发聘书)

 

(上图为给第十二届各部门优秀部员颁发荣誉聘书)

 

(上图为陶冲同学上台发言) 

动员大会由观看我系近一年来组织的各项活动开始。接着我系第十三届学生会副书记糜鸿同学对各位19级学生会新成员的到来表示热烈的欢迎,正如糜鸿学长所说,学生会就是一个大家庭,各部门、各部长以及各部员之间要学会团结,让学生会有凝聚力,把这种凝聚力变成战斗力更好的助力于我系团学工作的开展。

 

(上图为糜鸿同学上台发言)

最后,邱睿老师对大会进行了总结,希望各位学生干部在工作的同时还要注重自己的学习,要在工作和学习中寻找一个平衡点,做到双兼顾,同时对新一届的学生干部寄予厚望。她强调学生干部也是一位普通的学生,需要遵守作为一个学生的相关规定。但不同的是学生干部不仅要为我系学生服务,而且要在同学中树立一个良好的干部形象,以高标准去严厉的要求自己来更好地发挥学生干部的模范领头作用,服务同学、服务老师、服务学校。

 

(上图为邱睿老师对大会作总结)

至此,我系学生会第十三届换届大会暨动员大会到此圆满结束。土木工程系团总支、学生会薪火相传十三载,不断总结过去、展望未来、不忘初心、携手同行,愿我系团总支、学生会更加的美好!

 

 

 文  字:王汀汀

 图  片:贵州大学明德学院土木工程系团总支、学生会

 审  核:邱睿 黄梦男

 制  作:贵州大学明德学院土木工程系团总支、学生会

 

作者:王汀汀/龙胜瑜
编辑:土木系
上一篇:贵州大学明德学院土木工程系“迎新杯”篮球赛正式开幕
下一篇:传递友谊,绽放青春光彩——土木工程系2019年“迎新杯”篮球赛开始报名啦!
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号