系部介绍 
当前位置:专题首页 >> 系部介绍 >> 正文
贵州大学明德学院与国质(北京)建设工程检测鉴定中心签约仪式成功举行
来源:  作者:  编辑:土木系  日期:2021-04-26  点击率:6454  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2021年4月23日,国质(北京)建设工程检测鉴定中心一行访问我院,双方在图书馆5楼一号会议室座谈交流。学院院长王颖华出席并主持贵州大学明德学院与国质(北京)建设工程检测鉴定中心合作签约仪式。国质(北京)建设工程检测鉴定中心主任费毕刚、副主任龚艳清、主任助理张庭丽、工程师蒙波、行政助理段志花,学院院长王颖华、副院长杨波、土木工程系主任龚锟、系党总支副书记张吉林出席了本次会议。

 

会议伊始,王颖华院长对国质(北京)建设工程检测鉴定中心来宾们表示了热烈欢迎。王院长就学院的发展目标、四个平台的建设,优质就业计划等进行了基本介绍。其中明德学院跻身艾瑞深排名全国独立学院排行榜30强,位居贵州省独立学院第一名,土木工程系也是学院的传统优势专业,为社会培养了大批人才。王院长表示,希望通过学校和企业的真诚合作,加强学院公司的交流,拓宽我院学生实践空间和就业渠道,来实现学院企业的共赢发展。同时也提出,本次合作对双方具有重要意义。一方面,可以为学生提供实习平台,为高水平应用型人才培养提供有力支撑;另一方面,可以为企业提供急需肯干的人才,推动企业有序发展。

 

费毕刚介绍了国质中心的基本情况,表示愿意和学院建立战略合作机制,这次合作对本公司来说具有深远的意义。通过合作开展技术领域的合作,双方联合完成科研项目课题申报和研究,同时,可以充分发挥双方优势,更好的为社会、为企业培训高素质,高技能的应用型的人才。校企合作不仅有利于吸引更多的优秀毕业生来到企业就业,也可以为广大学生提供实习、实训、就业更多的空间,从而增强毕业生的社会竞争力。

 

 

最后,在双方参会人员的共同见证下贵州大学明德学院与贵国质(北京)建设工程检测鉴定中心代表签订了战略合作协议。对接下来的进一步合作进行了深入的交流座谈,对合作项目的后续开展进行了沟通,并聘请费毕刚主任为学院特聘教授。相信本次校企合作,能够更好的促进校企双方的优势互补、协同发展,携手迈向新台阶。

 

 

作者:
编辑:土木系
上一篇:省公路开发公司“培优工程”培训班圆满落幕
下一篇:热烈欢迎太平洋建设十八集团董事长李祖龙一行莅临学院座谈交流
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号