党建工作 
当前位置:专题首页 >> 党建工作 >> 正文
向党报告:我已毕业,但情未变!
来源:  作者:  编辑:土木系  日期:2021-06-03  点击率:4286  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

百年奋斗路,启航新征程。为纪念中国共产党建党100周年,充分发挥学生党员的先锋模范作用,推进党史学习教育活动向纵深发展。加强对党员和广大青年学生教育引导工作,营造健康向上的良好氛围,增强党员意识,加强党性锻炼,激励广大学生励志力行,健康成长成才。202162日中午1230贵州大学明德学院土木系党总支2021届毕业生党员励志分享会在图书馆报告厅成功举行。

 

贵州大学明德学院院长王颖华,学院党委书记郭林桦、土木工程系主任王贵禄、副主任龚锟、智能系党总支书记吴海燕、经济管理系党总支书记林红、土木工程系党总支副书记张吉林、以及党群工作部部长助理吴杨、土木系全体党员、发展对象、积极分子等学生代表参加此次活动。

 

 

分享前奏,与会同志观看了土木工程系从蔡家关校区到茶店校区再到大学城校区的发展历程,在《没有共产党就没有新中国》和《国际歌》的歌声中拉开了毕业生党员励志分享会的序幕。

 

会上,8名优秀的毕业生党员的励志分享,充分展现了2021届毕业生党员的风采,台下掌声连连。雷欣雨同志认为进入明德学院,是人生中一个极为重要的阶段。成为预备党员后各个方面都获得了巨大的进步,综合素质得到了很大的提高,今后会更加严格要求自己,力争更加优异的成绩。张学中同志表示要用积极的心态去面对新的人生,用努力拼搏的精神奉献青春,用心中的一腔热血践行我党全心全意为人民服务的宗旨!王志波说未来需要我们年轻人去不断拼搏和奋斗,国家的进步和繁荣需要我们去共同奋斗,既然大家选择加入中国共产党就要选择为人民付出,选择为人民服务。

 

最后,贵州大学明德学院院长王颖华同志为本次活动作点评和总结时表示,作为一名老党员,今天来参加这个活动,让他感觉回到了从前。重温入党誓词这一个环节,也给他上了一课,今年是建党100周年,各个地方都在以多样的形式开展四史学习,今天土木工程系开展的毕业生党员励志分享会,毕业生党员通过分享自己的经历和成长过程,和其他的同学们相互感染,相互学习,共同进步。同学们要把优秀的传统保持住,带到自己以后的工作中,生活中。并鼓励全体2021届毕业生先就业,再择业,祝愿大家都能找到一份适合自己的工作,都能开启自己绚丽的人生篇章!

 


作者:
编辑:土木系
上一篇:致敬奥运健将·发扬“奥运精神”
下一篇:以青春之我,复兴伟大之民族
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号