系团总支、学生会 
当前位置:专题首页 >> 系团总支、学生会 >> 正文
“璀璨土木人,”大学青春梦”爱国主题晚会圆满结束
来源:  作者:  编辑:土木系  日期:2021-10-30  点击率:1337  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

(供稿/王珏 供图/宣传部)为迎接2021级新生的到来,展现我院学子风采。桃李芬芳,硕果累累,贵阳信息科技学院迎来了新一届的土木新生们。由土木工程系主办,土木工程系团总支、学生会承办的2021级“爱国主题晚会”在10月29日下午七点于图书馆报告厅举行。莅临此次晚会的嘉宾有贵阳信息科技学院董事会副董事长谢田凯老师、学工处处长张吉林老师、土木工程系主任王贵禄老师、学生工作处周雨霏老师、学校办公室陈艳老师、土木工程系郭东越老师、信息工程系穆筱琪老师、土木工程系王紫瑞老师。整场晚会激情饱满、热力四射完美体现了晚会“璀璨土木人,大学青春梦”的主题。

活动开始,土木工程系王贵禄老师致开幕词,正式拉开了晚会的帷幕。一顶钢盔一支钢枪;一床军被一个行囊;一腔热血一身戎装;一片忠诚一路辉煌!晚会请到了在军营中有着突出表现的大学退伍军人符永日,他为我们讲述了军营的故事,告诉我们要做有理想有担当的年轻人,随后学校副董事长谢田凯老师为优秀士兵符永日颁发四有证书并合影留念。四有指的是:有理想、有道德、有文化、有纪律的人。符永日同学的表率,给同学们带来了深刻的影响。

晚会在星火社《倒功表演》中拉开帷幕,异彩纷呈的各个节目让同学们应接不暇。紧接着便是动感十足的流行歌、舞曲的串烧,充满了校园气息,充分展现了当代大学生们的青春、动感。此次晚会2021级的新生们人才辈出,新生的学长学姐们也为本次晚会带来了精彩的表演,让新生们感受到学长学姐的热情和关心。

 

晚会结束后,同学们有序离场。在场的领导、老师合影留恋,为本次晚会画上了圆满的句号。大学生是社会的栋梁,民族的希望,是实现中华民族伟大复兴的后备力量。大学生不仅应认真学习自己的专业知识,提升自己的综合能力,也应关心国家大事,拥护党的领导,始终跟党走,争做四有青年。

作者:
编辑:土木系
上一篇:热烈祝贺贵阳信息科技学院土木工程系第一届“迎新杯”篮球赛闭幕式取得圆满成功
下一篇:土木工程系“王阳明心学智慧分享”主题讲座圆满结束
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号