系团总支、学生会 
当前位置:专题首页 >> 系团总支、学生会 >> 正文
热烈祝贺贵阳信息科技学院土木工程系第一届“迎新杯”篮球赛闭幕式取得圆满成功
来源:  作者:  编辑:土木系  日期:2021-11-17  点击率:1314  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

(供稿/雷明碧 韦啦啦 供图/宣传部) 土木工程系第一届迎新杯篮球赛如约而至。为了发扬同学们的团结协作精神,展示昂扬的斗志,培养人际交往能力。贵阳信息科技学院土木工程系团总支、学生会于2021年11月17日在1号篮球场举办土木系“迎新杯”闭幕式。此次出席活动嘉宾有:党群工作部副部长吴老师总支副书记郭东越老师、团总支书记王紫瑞老师及各系学生会代表。此次赛程由周孟艺晏宇威主持,张纪、张荣进行比赛解说。

 

 

活动正式开始,由土木工程系团总支书记王紫瑞老师致开幕词,王老师对在场球员进行鼓励,强调友谊第一,比赛第二的活动原则同时并预祝比赛顺利进行。

 

 

 

此次参赛队伍为土木18球队对战建工1901球队。球员们在赛场上挥洒青春的汗水,严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了观众的阵阵掌声和呐喊声。

 

绿色竞赛场上,尽管天气寒冷,也挡不住球员们的一腔热血,他们不畏严寒,竭尽全力为热爱而战,这是一场勇敢者的角逐赛。


 

随着终场哨声的吹响,宣告着此次比赛的结束。此次“迎新杯”篮球赛的冠军得主为土木18球队的运动员们,亚军为建工1901班球队,季军为土木2106班球队,造价1903荣获最佳团队奖,王紫瑞老师他们颁奖并合影留念。

 

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅可以向全校师生展现我学生积极向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的集体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。也祝贺土木工程系第一届“迎新杯”活动圆满结束。                          

作者:
编辑:土木系
上一篇:祝贺贵阳信息科技学院土木工程系“泰豪之星▪十佳大学生”评比活动取得圆满成功
下一篇:“璀璨土木人,”大学青春梦”爱国主题晚会圆满结束
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号