部门通知 
当前位置:专题首页 >> 部门通知 >> 正文
公共教学部第一次部门全体例会
来源:贵阳信息科技学院  作者:公共教学部  编辑:黄冬  日期:2024-05-10  点击率:470  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    2024年5月9日,公共教学部在创新楼218室召开第一次部门全体会议。公共教学部教师江林焱主持会议,与会人员包括我部全体教师及行政人员。

 

    首先,江林焱老师简述了自己的教育背景与职业历程,强调了会议的核心目标与议程。随后,全体教职员工逐一进行自我介绍,增进了团队间的相互了解,为未来的紧密合作奠定了坚实基础。

    其次,深入探讨了公共教学部的发展轨迹、所面临的挑战及未来愿景。回顾了部门从初创至今的演变过程,强调了适应教育变革的必要性与部门的使命担当。在组织结构与职责分配方面,提出了部门的初步构想,分为数学与物理教研室、大学英语教研室、体育教研室、计算机基础教研室、日语教研室。

    会议还着重介绍了即将举行的青教赛。在青教赛选拔过程中,物理学科万俊桃老师与英语学科巩梦琪老师脱颖而出,代表公共教学部参与后续竞赛。

 

    最后,会议针对期末考试、重修考试及重修人员安排中的具体问题展开讨论,如英语组面临的试卷制作量大、错误试卷处理及体育设施不足等挑战,经集体讨论,已制定初步应对策略。

 

    会议在回顾部门历程、分析挑战、明确未来方向和目标的基础上圆满落幕。全体教师展现出提升教学质量、共克时艰、推动部门持续发展的坚定信念。此次会议不仅强化了团队凝聚力,也为公共教学部的未来发展铺平了道路。


作者:公共教学部
编辑:黄冬
上一篇:举办青年教师教学竞赛赛前交流会
下一篇:我部举办第七届青年教师教学竞赛部门选拔赛
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路8号
纳税人识别号:52520000090327188H
黔ICP备20002667号