部门通知 
当前位置:专题首页 >> 部门通知 >> 正文
公共教学部第二次部门例会
来源:公共教学部  作者:公共教学部  编辑:黄冬  日期:2024-05-29  点击率:491  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    2024529日,公共教学部第二次部门例会在创新楼218室召开,江林焱老师主持会议,与会人员包括数学教研室、外语教研室、基础体育教研室、计算机教研室、物理教研室的全体教师。

 

    本次例会针对公共教学部网络平台的优化进行工作部署,详细讨论了关于组建退休返聘、兼职教师库、请假流程、报考事业单位申请流程、组建物理教研室的相关事宜,对重庆移通学院数理教学部来访、教学研究工作情况进行了介绍。

 

    本次例会高效地推进了公共教学部网络平台的完善优化,明确了通过精细化教师个人介绍和强化教师风采板块来提升平台内容质量的目标。会议不仅就构建退休返聘及兼职教师资源库、规范请假与事业单位报考流程达成了共识,还正式启动了物理教研室的筹备工作,标志着教学资源配置与学科发展进入了一个新阶段。围绕师资优化、流程精简、学科建设与对外交流等多个维度,为公共教学部的未来发展描绘了清晰且积极的蓝图。

 


作者:公共教学部
编辑:黄冬
上一篇:我校童红教授获教育部教学研究重点项目立项支持
下一篇:举办青年教师教学竞赛赛前交流会
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路8号
纳税人识别号:52520000090327188H
黔ICP备20002667号