当前位置:首页 >> 学校服务 >> 心理健康 >> 心理知识 >> 正文
学院院健康管理系赴深圳千叶莲交流调研
来源:  作者:  编辑:学生工作处  日期:2018-07-17  点击率:3578  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新闻网讯(学院办公室 韦冠东)717日下午,学院健康管理系系主任唐婷、副系主任罗力一行赴深圳千叶莲心理医生集团交流调研,千叶莲心理医生集团创始人高代林主任接待并举行座谈交流会。

在双方座谈交流会上,唐婷表示双方的合作有利于进一步促进产教融合,通过结合产业发展需求,以市场需求为导向,与企业共同设置和完善心理健康方向的课程设计,让明德学子能够在学校内掌握与行业发展同步的专业理论和技术知识,为未来就业、就好业打下良好基础。同时罗力表示希望合作双方在“校企合作、产学共赢”的理念下,在学生人才培养方案、课程规划设计和实习实训等方面深入合作,建立产学研创的长期合作关系,合作双方相互促进共同发展。

本次交流调研为校企双方的进一步合作打下了良好的基础,同时健康管理系在心理健康方向的产教融合迈出了坚实的一步。

 


E-mail:
作者:
编辑:学生工作处
上一篇:没有了
下一篇:深圳大学医学博士郭田友为我院2018级新生做关于《大学生常见心理问题的识别》的专题讲座
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路8号
纳税人识别号:52520000090327188H
黔ICP备20002667号