当前位置:首页 >> 学校概况 >> 学校新闻 >> 正文
[学校新闻]天眼新闻:贵阳信息科技学院2024届本科毕业设计展开展
来源:  作者:  编辑:余文捷  日期:2024-05-12  点击率:1470  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新闻网讯(供稿/供图 天眼新闻)5月11日,贵阳信息科技学院数字传媒学院2024届本科毕业设计展在花溪区十字街壹间书屋二楼开展,150件同学们精心设计的毕业作品吸引了不少市民观展,展览将持续到18日。

展览分为装置艺术区、画作区、文创区、新潮设计区,汇集数字传媒学院2024届艺术与科技、网络与新媒体,数字媒体技术、数字媒体艺术、视觉传达设计五个专业毕业生优秀作品。

“学校将美育的感性体验和思政教育的理性思考相结合,促进了教育模式的创新与转变”。贵阳信息科技学院校长唐建荣说,围绕应用型人才培养目标,学校在顶层设计、内容供给、活动载体、队伍建设等方面持续发力,打造了多种寓教于艺、以德润心、以文化人的美育思政大课堂。

据悉,此次毕业设计展是贵阳信息科技学院举办的第四次毕业设计作品展,也是学校第二次将毕业设计展览带出校园,接受社会各界参观。

E-mail:
作者:
编辑:余文捷
上一篇:[学校新闻]我校开展2024年新闻宣传工作专项培训
下一篇:[学校新闻] 贵州省建设工程质量检测协会、贵州弘波 质量检测有限公司与贵阳信息科技学院校企合作正式签约授牌
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路8号
纳税人识别号:52520000090327188H
黔ICP备20002667号